Alaska Wildachs-Produkte im Schinoo Shop


Unser Alaska Wildlachs Angebot bietet für jede Jahreszeit etwas Passendes


Unsere Öffnungszeiten
Montag: geschlossen
Dienstag: 9-12 + 14-18 Uhr
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag und Freitag: 9-12 + 14-18 Uhr
Samstag: 9-12 Uhr
Für Reiseberatungen auf Voranmeldung sind wir auch ausserhalb dieser Zeiten gerne für Sie da.
 
Alaska Wildlachs ist ein Gaumengenuss vom Feinsten und unterstützt Ihre Gesundheit.
E Guete und und mit bester Empfehlung,
 

Ihr Schinoo Shop Team


Bereits steht der Frühling vor der Tür und läutet uns mit seinen gelben Osterglocken die wärmere Jahreszeit ein.
Auf dem Gemüsemarkt wird der erste frisch geschnittene Salat und schon bald einmal auch der weiss und grüne Spargel angeboten. Etwas später folgen dann die saftig, orangefarbigen Melonen. Zusammen mit einem Stück aus unserem Alaska Wildlachs Sortiment gehen sowohl der elegante Spargel wie auch die „fröhliche“ Melone eine perfekte Liaison auf dem Teller ein.
Mit etwas ausgezupftem „heiss geräucherten Königslachs“ setzen Sie jedem Salat noch das i-Tüpfchen auf. Und sollte der Winter noch einmal übers Land ziehen, überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit „Gschwellte u dazu Alaska Wildlachs“. Ein Strauss „Dank und Lob“ ist Ihnen damit garantiert.
Das Schinoo Team wünscht Ihnen einen Korb voller sonniger Frühlingstage. Und sollte sie mal nicht scheinen, dann geniesst sie gerade ein Schäferstündchen hinter den Wolken!


Ob Sie Alaska Wildlachs verschenken, oder Ihre Familie, Freunde, kurz Ihre Gäste mit einem herrlichen Wildlachsmenu verwöhnen – eines bleibt sich immer gleich – Sie haben sich für ein Stück Natur pur entschieden, das auch noch sehr gesund ist.

Nachfolgend eine Handvoll Vorschläge mit Alaska Wildlachs:

  • Lottis Favorit: Wildlachs Risotto (Rezept)
  • Wildlachs Spaghetti  (Rezept)
  • Sauerkraut Wildlachsquiche (Rezept)
  • Heilbuttsalat (Rezept)
  • Wildlachsrahmsuppe im Sauerteigbrotmantel serviert (Ihr Bäcker bäckt Ihnen sicher etwas grössere Sauerteigbrötchen, die Sie dann aushöhlen können)
  • Kleine Ofenkartoffeln gefüllt mit Wildlachs-Mousse oder unserem neusten Angebot: Wildlachs-Frischkäse
  • Gebratenes Rotwildlachssteak in Begleitung von Orangenfilet
  • Alaska Fischduett (Wildlachs, Heilbutt) auf einem Blätterteigkissen
  • Wildlachs-Heilbutt-Liaison im Blätterteigkörbchen (Pastetli)
Gerne geben wir Ihnen beim Kauf des Wildlachses das Rezept dazu ab.


Mein persönlicher Tipp: Anstelle des Brotes serviere ich zum Wildlachs «Gschwellti» und bei kochtechnischen Fragen wählen Sie 033 438 80 86.

Lotti Plüss
Eidg. diplomierte Köchin / Gastronomin



Rückrufservice

Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf. Dazu brauchen wir:

Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Rückruf-Service